flagman_73 (flagman_73) wrote,
flagman_73
flagman_73

У Пердогана запылал пердоган

Оригинал взят у living_for_free в У Пердогана запылал пердоган

Эрдоган: Турецкие истребители самостоятельно начали обстрел Су-24




«Турция не заинтересована в возникновении напряженности в отношениях с Россией. У наших стран имеется консультативный совет высокого уровня, у нас высоко развитые экономические отношения. Мы не можем желать напряженности, подобной нынешней, в отношениях с такой страной, как Россия, - приводит его слова ТАСС со ссылкой на France 24. - Турция абсолютно не желала, чтобы произошел инцидент, подобный нынешнему, но, к сожалению, он произошел. Но мы не расцениваем его как источник напряженности. Нашим странам надо пожать друг другу руки и продолжить сотрудничество». «Согласно установленным нами правилам открытия огня, истребители F-16 самостоятельно начали обстрел этих самолетов, - сообщил президент. - Не следует забывать, что находящийся в небе летчик обязан «автоматически» выполнить свою задачу. Ему для этого не требуется второго приказа, у него есть установленные правила открытия огня»

Полностью:
http://vz.ru/news/2015/11/27/780528.html


Если вчера я не был даже наполовину уверен, что Пердогана решили мочить всей цивилизованной западной кучкой, то сейчас я в этом убежден наверняка. Уже и американские конгрессмены выступают с инициативой выкинуть их нахер из НАТО, и Йенс Столтенберг, этот ручной американский щенок, а-ка генсек НАТО, также рассматривает вариант исключения страны из альянса. И всеми рукопожатные западные СМИ едва ли не единогласно (пока робко, но постоянно накручивая градус) медленно приучат электорат к мысли, что Пердоган - пособник ИГИЛа, и ему нет места среди цивилизованных армий.

Знающие люди пишут, что господин турецкий президент - очень вспыльчивый, честолюбивый и несдержанный парень. Уже не важно, покусал его Саакашвили, или же Пердоган выполнял прямую подставу со стороны США, надеясь на какие-то ништяки, факт в другом: за содеянное придется ответить. Западу он уже настопиздел, превратившись в такого хитрожопого Турецкого Кучму, который и нашим, и вашим, а в итоге всех наебать. Главное, чтобы на его место не привели турецкого Порошенко.


Subscribe

  • РУССКАЯ РУЛЕТКА

    Ростислав Ищенко о политике хаотизации со стороны США Есть такой метод игры в рулетку, когда проигравший удваивает ставку, чтобы последующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments