flagman_73 (flagman_73) wrote,
flagman_73
flagman_73

Письмо из оккупированного Киева ...

Оригинал взят у theallexbekk в Письмо из оккупированного Киева ...
Оригинал взят у zergulio в Письмо из оккупированного Киева

Я по Киеву сократил прогулки вообще. В центр - ни ногой, на хер ,себе может стать дороже. Цены растут. Народ мямлит. Лично я скупаю крупы, тушёнку, соль, спички. Небольшой партией за раз - чтоб, если что, не запомнилось моя рожа никому. У людей, которые могут сложить 2+2 - депресняк. Остальные - реальные зомби. В принципе, я их понимаю. Вот живёт себе человечек, после работы пришёл домой, готовит ужин, включил телек "для фона", вот он на подсознание и наговаривает, яка пэрэмога в стране. Большинство верит.

Слухи... У моего родственника был информатор на востоке, я тебе инфу сливал. Всё, нет больше информатора. Довоевался за ебину. Знакомая из Киевводоканала говорила, что японцы хотели инвестировать астрономические суммы в модернизацию водопроводных сетей в столице - но больше не хотят почему-то.

По украинской привычке народ законноизбранного и Богом нам дарованного президента уже недолюбливает - каждый по своей причине. Свидомые за попытки внедрения мирного плана, простой народ за изумительные и уже глазом заметные достижения в экономике, а тихое меньшинство - сам понимаешь, за что.

Как то и добавить нечего. Держись там, камрад.

А собственно, чего "держись". Контакты мои известны, если решишь уехать в Россию - в Екатеринбурге пристрою, а может и вовсе, через блог решим - тут любой город можно подобрать.

UPD. Пишет не поедет. "Некому кроме нас с этим дерьмом разобраться, нельзя уезжать"

Subscribe

  • РУССКАЯ РУЛЕТКА

    Ростислав Ищенко о политике хаотизации со стороны США Есть такой метод игры в рулетку, когда проигравший удваивает ставку, чтобы последующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments